当前位置:

市人大调研苏仙区残疾人保障“一法一办法”贯彻实施工作

来源:苏仙区融媒体中心 作者:区残联 编辑:阎鸣 2022-09-26 16:30:28
时刻新闻
—分享—

图片1.png

9月20日,市人大常委会副主任李黎明调研苏仙区残疾人保障“一法一办法”贯彻实施工作。副区长黄斌参加调研。

调研组先后来到郴州市残疾人职业技能培训学校、郴州市宇晖电子科技有限公司,实地调研我区残疾人保障情况,详细了解我区残疾人社会保障、就业创业、志愿助残等工作开展情况以及康复服务机构的管理、运行情况。

调研组强调,各级各有关部门要加强组织领导,进一步提高政治站位,充分认识贯彻实施“一法一办法”的重要意义,继续加大政策、资金等扶持力度,营造关爱残疾人的良好氛围。

来源:苏仙区融媒体中心

作者:区残联

编辑:阎鸣

本文链接:https://www.suxiannews.com/content/2022/09/26/11869509.html

阅读下一篇

返回苏仙新闻网首页